lunedì 17 febbraio 2014

Gamberoni al brandy


Portare a tavola i gamberoni è sempre di grande effetto, questi che vi propongo oggi, vengono cotti in padella e sono davvero facili e veloci da preparare. Bastano una  manciata di minuti, dei buoni gamberoni ed avrete preparato un piatto molto gustoso, da servire sia come antipasto che come secondo.




Ingredienti per 3 persone:
-15 gamberoni
-1 tazzina di brandy
-1 spicchio d'aglio
-olio
-prezzemolo


Preparazione:
In una padella capiente mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio in un paio di cucchiai d'olio.


Quando l'aglio avrà preso colore toglietelo, aggiungete i gamberoni e fateli rosolare un paio di minuti per lato.

A fiamma alta sfuamte con una tazzina di brandy.


Fateli cuocere circa 5 minuti, una spolverata di prezzemolo e i gamberoni al brandy sono pronti.







2 commenti:

  1. io non avevo il brandy e li ho fatti col vino bianco... può andare bene lo stesso??
    inoltre li avevo già sgusciati

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    Risposte
    1. Sgusciati vanno bene, ma secondo me sono meno belli da vedere, potresti lasciare la testa e la coda. Per quanto riguarda il brandy dà sicuramente un sapore più particolare del vino bianco.

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